أخبار

انطلاق فعاليات “Egypt CIO 200 Summit 2026” غدًا بالقاهرة برعاية وزارة الاتصالات

تنطلق غدًا الثلاثاء 4 أغسطس 2026 بالقاهرة فعاليات قمة Egypt CIO 200 Summit 2026 – Roadshow، إحدى أبرز الفعاليات المتخصصة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي، وذلك برعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبمشاركة نخبة من كبار مسؤولي تكنولوجيا المعلومات (CIOs)، وقادة التحول الرقمي، وصناع القرار، وممثلي كبرى الشركات المحلية والعالمية.

وتستضيف فعاليات القمة فندق رمسيس هيلتون، حيث تشكل منصة لتبادل الخبرات واستعراض أحدث الاتجاهات العالمية في مجالات التحول الرقمي، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني، والحوسبة السحابية، وإدارة البنية التحتية الرقمية، إلى جانب مناقشة التحديات والفرص التي تواجه المؤسسات في رحلتها نحو التحول الرقمي.

وتأتي القمة ضمن سلسلة فعاليات CIO 200 Summit العالمية، التي تعد من أكبر البرامج الدولية المعنية بتكريم قادة تكنولوجيا المعلومات وإبراز أفضل الممارسات في القيادة الرقمية والابتكار المؤسسي، بما يسهم في تعزيز تبادل المعرفة والخبرات بين قادة القطاع على المستويين الإقليمي والدولي.

ومن المنتظر أن تشهد القمة جلسات نقاشية متخصصة وعروضًا لأحدث الحلول والتقنيات الرقمية، بمشاركة خبراء دوليين وممثلي شركات التكنولوجيا، إلى جانب استعراض تجارب ناجحة في مجالات التحول الرقمي والابتكار المؤسسي، بما يدعم جهود المؤسسات في تبني أحدث التقنيات وتحسين كفاءة الأعمال.

وتعكس رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للحدث اهتمام الدولة بدعم منظومة الابتكار الرقمي، وتعزيز التعاون بين الحكومة والقطاع الخاص، وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي لصناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، في ظل التوسع المتواصل في مشروعات التحول الرقمي وبناء الاقتصاد الرقمي.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى