حاتم دويدار متحدثًا في Cambridge Forum 2026 لمناقشة دروس كامبريدج في التكنولوجيا وريادة الأعمال
يشارك حاتم دويدار، الرئيس السابق لمجموعة &e العالمية، كمتحدث رئيسي ضمن فعاليات النسخة الثانية من Cambridge Forum 2026، المقرر انعقادها يومي 10 و11 سبتمبر الجاري في Cambridge Corn Exchange بالمملكة المتحدة.
وتأتي مشاركة دويدار ضمن جلسة تحمل عنوان «How to Galvanise Tech and Entrepreneurship: Lessons From Cambridge»، والتي تستهدف تسليط الضوء على التجربة التي تتمتع بها كامبريدج في تحفيز الابتكار التكنولوجي وريادة الأعمال، إلى جانب استعراض الدروس المستفادة من هذه المنظومة.
ومن المنتظر أن يناقش دويدار، خلال مشاركته، عددًا من القضايا المرتبطة بدور التكنولوجيا في دعم ريادة الأعمال والابتكار، وكيفية بناء بيئة أعمال قادرة على تحويل الأفكار والحلول التكنولوجية إلى مشروعات وشركات ذات تأثير ونمو مستدام.
وتكتسب مشاركة دويدار أهمية خاصة في ضوء خبراته الطويلة في قطاع الاتصالات والتكنولوجيا، وما شغلته من أدوار قيادية في e&، إحدى أبرز مجموعات الاتصالات والتكنولوجيا في المنطقة.
ويجمع Cambridge Forum 2026 في نسخته الثانية نخبة من الخبراء والمتخصصين ورواد الأعمال لمناقشة مستقبل التكنولوجيا والابتكار، مع التركيز على الاستفادة من تجربة كامبريدج في تطوير منظومة ريادة الأعمال وتعزيز دور التكنولوجيا في تحقيق النمو الاقتصادي.










