أخبار

قيادي جديد ينضم إلى e& مصر بمنصب مدير أول للتكنولوجيا المالية والتجارة عبر المحمول

أعلن تامر بهاء أحد الكوادر المتخصصة في قطاع التكنولوجيا المالية انضمامه إلى شركة e& Egypt لتولي منصب Senior Manager – Fintech and MCommerce، في خطوة تعكس اهتمام الشركة بتعزيز قدراتها في مجالات التكنولوجيا المالية وخدمات التجارة عبر الهاتف المحمول.

وأكد في أول تعليق له عقب توليه المنصب الجديد على حسابه الشخصي على لينكد إن أن التكنولوجيا تكتسب قيمتها الحقيقية عندما يكون لها تأثير ملموس في الحياة اليومية للأفراد، مشيرًا إلى أن قطاع التكنولوجيا المالية وخدمات الأموال عبر المحمول يمثل نموذجًا مباشرًا لالتقاء التكنولوجيا مع الانتشار واسع النطاق والتأثير المجتمعي.

وأوضح أن خدمات Fintech وMobile Money تسهم في تسهيل مجموعة من المعاملات اليومية، بما في ذلك عمليات الدفع وتحويل الأموال وإدارة الاحتياجات المالية، من خلال حلول تستهدف توفير مزيد من البساطة والسرعة والثقة للمستخدمين.

وأشار إلى أن العمل في هذا المجال على نطاق واسع يضاعف أهمية التفاصيل الصغيرة في تصميم وتطوير الخدمات، موضحًا أن أي تحسين محدود في تجربة المستخدم يمكن أن ينعكس على حياة ملايين العملاء، وهو ما يمنح المسؤولية الجديدة أهمية خاصة.

وأضاف أن التحدي الرئيسي يتمثل في بناء خدمات مالية رقمية قادرة على أن تصبح جزءًا موثوقًا من الحياة اليومية للمستخدمين، مع التركيز على تقديم تجارب أكثر سهولة وكفاءة، والاستفادة من إمكانات التكنولوجيا لتوسيع نطاق الوصول إلى الخدمات المالية الرقمية.

وتأتي هذه الخطوة في وقت يشهد فيه قطاع التكنولوجيا المالية والمدفوعات الرقمية وخدمات الأموال عبر المحمول تطورًا متواصلًا، مع تنامي الاعتماد على الهواتف المحمولة كقناة رئيسية لإجراء المعاملات وإدارة الخدمات المالية.

ومن المنتظر أن يركز دوره الجديد في e& Egypt على دعم وتطوير حلول التكنولوجيا المالية والتجارة عبر المحمول، بما يتماشى مع توجهات الشركة في توسيع نطاق الخدمات الرقمية المقدمة للعملاء وتعزيز تجاربهم اليومية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى