أخبار

وزير الاتصالات من Tech Invest 6: أبواب الوزارة مفتوحة أمام الجميع.. ونرحب بكل الأفكار والمقترحات

أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن أبواب الوزارة مفتوحة أمام جميع العاملين في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ورواد الأعمال والشركات الناشئة ومجتمع الأعمال، مشددًا على حرص الوزارة على الاستماع إلى مختلف الرؤى والمقترحات ودعم الأفكار التي تسهم في تطوير القطاع.

وقال الوزير، خلال افتتاح فعاليات النسخة السادسة من مؤتمر Tech Invest 6، الذي تنظمه الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا بالاتخاد العام للغرف التجارية إن الوزارة ترحب بالتواصل مع جميع أطراف منظومة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مؤكدًا أن التعاون والحوار المستمر يمثلان ركيزة أساسية لتحقيق مستهدفات الدولة في التحول الرقمي ودعم الابتكار وريادة الأعمال.

وأضاف أن الوزارة حريصة على إزالة أي تحديات تواجه الشركات ورواد الأعمال، والعمل على تهيئة بيئة داعمة لنمو الشركات المصرية وتمكينها من تطوير حلول ومنتجات تكنولوجية قادرة على المنافسة في الأسواق المحلية والإقليمية والعالمية.

وشدد هندي على أن الاستماع إلى مجتمع الأعمال والشركات الناشئة والمطورين والكوادر التكنولوجية يمثل جزءًا أساسيًا من جهود الوزارة لتطوير سياساتها ومبادراتها، مؤكدًا أن «أبواب الوزارة مفتوحة أمام الجميع، ونرحب بكل من لديه فكرة أو مقترح يمكن أن يسهم في دعم قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتعظيم دوره في الاقتصاد الوطني».

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى