
في إطار فعاليات معرض ومؤتمر ITEX IRAQ 2025، شهد الجناح المصري – برعاية غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وجمعية المصدرين المصريين “إكسبولينك” – توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين شركة CloudSoft5 المصرية، ممثلة في المهندس خالد خليفة رئيس مجلس الإدارة، وشركة Al.Qietharah Iraq العراقية، ممثلة في غسان حمد الشريك الاستراتيجي لتوزيع خدمات التحول الرقمي وإدارة المؤسسات في العراق.
وجرى التوقيع بحضور كل من أحمد السبكي، عضو مجلس إدارة الغرفة ورئيس محور تنمية الأعمال دولياً، والمهندس محمود صفراطه نائب الرئيس التنفيذي لهيئة صناعة تكنولوجيا المعلومات لتنمية أسواق تكنولوجيا المعلومات.
وتهدف الاتفاقية إلى توسيع نطاق الحلول التكنولوجية المبتكرة لشركة CloudSoft5 في مصر والمنطقة العربية، وتوظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتسهيل إدارة الأعمال، بما يعزز مسيرة التحول الرقمي ويدعم التعاون المصري–العراقي في هذا المجال الحيوي.
وأكدت الغرفة اعتزازها بشركاتها الأعضاء التي تمثل نموذجًا مشرّفًا للحضور المصري القوي في المحافل الإقليمية والدولية، وتعكس قدرة مصر على تصدير حلول رقمية تنافسية تعزز التنمية المستدامة في المنطقة.










