أخبار

EGYPES 2026 يجيب على تساؤل هل يتحول الذكاء الاصطناعي إلى عائد استثماري؟!

شهد مؤتمر ومعرض إيجبس 2026   جلسة حوارية متميزة بعنوان “Turning AI into ROI”، ركزت على استراتيجيات تحويل تقنيات الذكاء الاصطناعي إلى عائد استثماري ملموس للشركات.

أدار الجلسة الحوارية إليانور رولِي، المدير الإداري لشركة Capricorn Energy في مصر، حيث شارك في الحوار كل من:صوفي زركية، الرئيس التنفيذي لشركة Virdien ، طارق شبكة الرئيس التنفيذي لشركة MCS Holding ، خالد صلاح، نائب الرئيس لشركة AVEVA في إفريقيا

وأكد المتحدثون على أهمية استغلال الذكاء الاصطناعي لتعظيم العائد على الاستثمار، مشيرين إلى الفرص والتحديات التي تواجه الشركات في المنطقة، وضرورة دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي ضمن استراتيجيات الأعمال لتعزيز الكفاءة والابتكار.

كما شددوا على أهمية تطوير مهارات الموظفين وتبني التكنولوجيا الداعمة لضمان تحقيق أفضل النتائج من تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مختلف القطاعات الصناعية والخدمية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى