أخبار

Gold Net Trading تبدأ العمل على منصة Huawei Cloud عبر بوابة Qualidev السحابية

أعلنت شركة Gold Net Trading (GNT) عن بدء تشغيل أعمالها على منصة Huawei Cloud عبر بوابة Qualidev السحابية، وذلك في إطار تعاون استراتيجي جديد يعزز الشراكة الممتدة بين Qualidev وشركة هواوي.

ويأتي هذا التعاون بهدف توفير بنية تحتية سحابية آمنة، قابلة للتوسع، وعالية الأداء، بما يدعم عمليات Gold Net Trading ويسرّع من رحلة تحولها الرقمي، مستندًا إلى قدرات Huawei Cloud المتقدمة والخدمات السحابية التي توفرها Qualidev.

وأكدت الشركات أن هذه الخطوة تمثل مرحلة مهمة في تطوير منظومة العمل الرقمي لشركة GNT، كما تعكس قوة تحالف Qualidev – Huawei في دعم القطاعات الأكثر نموًا في المنطقة، من خلال حلول سحابية موثوقة تواكب المتطلبات المتسارعة للتقنيات الحديثة.

ويأتي هذا التوسع في إطار التزام الأطراف الثلاثة بتقديم خدمات سحابية مبتكرة تعزز كفاءة الأعمال وتمكّن الشركات من الاستفادة من بنية تحتية متطورة تدعم التوسع المستقبلي وتوفير تجربة تشغيل مستقرة ومرنة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى