أكدت مجموعة إي فانيانس للاستثمارات المالية والرقمية أنها حققت طفرة كبيرة في حجم اعمالها المنتهية في 31 ديسمبر 2025 ، ومن بينها القطاعات المختلفة التابعة للشركة
قطاع إدارة المعاملات:
ارتفعت إيرادات المعاملات ذات الرسوم المتغيرة بنسبة سنوية 45.2% لتسجل 1.7 مليار جنيه تقريبًا خلال عام 2025، بفضل ارتفاع قيمة العمليات المنفذة بنسبة 30.3% لتصل إلى 2.1 تريليون خلال العام. كما ارتفعت إيرادات المعاملات ذات الرسوم الثابتة بمعدل سنوي 7.3% لتصل إلى 605.8 مليون جنيه خلال عام 2025، مدفوعة بشكل رئيسي بارتفاع أسعار الخدمات، وهو ما ساهم في تعويض أثر انخفاض عدد العمليات المنفذة بنسبة 4.1% خلال نفس الفترة.
بالإضافة إلى ذلك، ارتفعت إيرادات إدارة البطاقات بمعدل سنوي 19.8% لتسجل 196.2 مليون جنيه خلال عام 2025، وذلك على خلفية إعادة تسعير خدمات إدارة البطاقات خلال الفترة الماضية، مما ساهم في تعويض أثر انخفاض عدد البطاقات المُدارة بنسبة 13.7% خلال نفس الفترة.
من ناحية أخرى، ارتفعت إيرادات شركة «خالص» بمعدل سنوي 2% لتصل إلى 141.7 مليون جنيه خلال عام 2025، مدفوعة بتحسن وتنويع هيكل المبيعات.
قطاع خدمات الحوسبة السحابية:
ارتفعت إيرادات قطاع خدمات الحوسبة السحابية بمعدل سنوي 51.0% لتسجل 2.4 مليار جنيه تقريبًا خلال عام 2025، بفضل نجاح المجموعة في إبرام سلسلة من العقود الاستراتيجية الكبرى في نهاية عام 2024، بالتوازي مع توسيع نطاق الخدمات المقدمة للعملاء الحاليين.
قطاع الحلول المتكاملة لخدمات تطوير وإدارة الشبكات:
تراجعت إيرادات قطاع الحلول المتكاملة لخدمات تطوير وإدارة الشبكات بنسبة سنوية 4.9% لتسجل 1.2 مليار جنيه تقريبًا خلال عام 2025، وذلك على خلفية انخفاض إيرادات عقود التوريد بمعدل سنوي 24.1% إلى 336.2 مليون جنيه خلال عام 2025، لتمثل بذلك 20.3% من إجمالي إيرادات قطاع الحلول المتكاملة لخدمات تطوير وإدارة الشبكات خلال العام.
القطاعات الأخرى:
وعلى صعيد الإيرادات الأخرى، والتي تشمل إنتاج البطاقات وخدمات التعهيد ومنح القروض ومنصة المعاملات المالية الرقمية بالقطاع الزراعي، فقد شهدت نموًا ملحوظًا بمعدل سنوي 57.8% لتصل إلى 544.9 مليون جنيه خلال عام 2025.
وقد جاء هذا النمو مدفوعًا بشكل رئيسي بالأداء القوي لشركة «eAswaaq» في مجالات منح القروض والحلول الرقمية بالقطاع الزراعي، مما يعكس نجاح المجموعة في التوسع في مجال التمويل المدمج، في حين استقرت إيرادات كل من إنتاج البطاقات وخدمات التعهيد دون تغير سنوي ملحوظ.









