عاجل… مصادر تؤكد قطع وزير الاتصالات ورئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات سفرهما والعودة لأرض الوطن
على خلفية حريق سنترال رمسيس
أكدت مصادر مطّلعة رفضت ذكر اسمها عن نية الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس محمد شمروخ الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، لقطع زيارتهما إلى جنيف للمشاركة في فعالية دولية ينظمها الاتحاد الدولي للاتصالات بعد أحداث حريق سنترال رمسيس .
تأتي عودة القيادتين على خلفية الحريق الذي اندلع بسنترال رمسيس مساء اليوم، وما ترتب عليه من تأثر جزئي لخدمات الاتصالات في بعض المناطق.
ومن المقرر أن يتابع الوزير ورئيس الجهاز الموقف ميدانيًا من غرفة العمليات المركزية، والاطلاع على الإجراءات الفنية الجارية لضمان استعادة الخدمة بشكل كامل، وضمان تعويض كافة العملاء المتضررين.
ويؤكد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات والشركة المصرية للاتصالات استمرار التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان سرعة السيطرة على تبعات الحادث والحد من تأثيره على خدمات المواطنين.










